Есть повод!

On 17/01/2012, in Без рубрики, by BJFox

В этот день родились:

1949г. – Мик Тейлор – гитарист, участник групп John Mayall & the Bluesbreakers и Rolling Stones

1971г. – Роберт Джеймс Ритчи (Kid Rock) – певец, композитор

 

Есть повод!

On 16/01/2012, in Есть повод!, by BJFox

16 января 1948 года родился Джон Го́вард Ка́рпентер (англ. John Carpenter) — американский кинорежиссёр, сценарист, продюсер и кинокомпозитор. Карпентер оказал значительное влияние на развитие популярного голливудского кинематографа в конце XX века.

Фильмография

1974 — «Тёмная звезда» / Dark Star
1976 — «Налёт на 13-е отделение полиции» / Assault on Precinct 13
1978 — «Хеллоуин» / Halloween
1978 — «Кто-то следит за мной» / Someone’s Watching Me
1979 — «Элвис» / Elvis
1980 — «Туман» / The Fog
1981 — «Побег из Нью-Йорка» / Escape from New York
1982 — «Нечто» / The Thing
1983 — «Кристина» / Christine
1984 — «Человек со звезды» / Starman
1986 — «Большой переполох в маленьком Китае» / Big Trouble in Little China
1987 — «Князь тьмы» / Prince of Darkness
1988 — «Чужие среди нас» / They Live
1992 — «Исповедь невидимки» / Memoirs of an Invisible Man
1993 — «Мешки для трупов» / Body Bags
1995 — «В пасти безумия» / In the Mouth of Madness
1995 — «Деревня проклятых» / Village of the Damned
1996 — «Побег из Лос-Анджелеса» / Escape from L.A.
1998 — «Вампиры» / Vampires
2001 — «Призраки Марса» / Ghosts of Mars
2011 — «Палата» / The Ward
2013 — «Darkchylde» / Darkchylde

Текстовое содержимое доступно в соответствии с лицензией Creative Commons Attributions-ShareAlike (CC-BY-SA), http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/. Источник: Википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/Карпентер,_Джон_Говард, Авторы: http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=Карпентер,_Джон&action=history

 

Есть повод!

On 13/01/2012, in Есть повод!, by BJFox

В этот день родился Randy Owen (1949) из кантри-группы Alabama

 

Есть повод!

On 12/01/2012, in Есть повод!, by BJFox

В этот день родились Francis Albert Sinatra (1915), Clive Bunker (1946) Jethro Tull, Mike Pinder (1942) The Moody Blues

 

Есть повод!

On 11/01/2012, in Есть повод!, by BJFox

В этот день родился Nikki Sixx (b. Frank Faranno, 1958) Motley Crue

 

Есть повод!

On 09/01/2012, in Есть повод!, by BJFox

В этот день родился Jimmy Page (1944)

 

Есть повод!

On 08/01/2012, in Есть повод!, by BJFox

Сегодня 8 января.

В этот день родились:

Jim Morrison (b. James Douglas Morrison, 1943) The Doors,

Phil Collen (1957) Def Leppard,

Paul Rutherford (1959) Frankie Goes to Hollywood